注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

垄上风光  

2012-11-29 09:46:50|  分类: 影文书刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      这些天连绵阴雨,寒风刺骨,好在村里该收的都已经收获。

      前些天阳光明媚的时候,照了几张田原风光,放在这里可以养一养眼。

 

垄上风光 - 水静流深 - 水静流深

 

垄上风光 - 水静流深 - 水静流深
这种景色,让人很温暖。
 
垄上风光 - 水静流深 - 水静流深
村上新修的村道,后面的大山是一家森林公园。我如果再继续扶贫下去,就在这山坡上修一条步道,以后游客可以散步上去。计划拉投资商在山坡下建一家四星级宾馆。很快可以动工。
 
 
垄上风光 - 水静流深 - 水静流深
 上面这张是火龙果园的照片。这家农民今年发财了,他的红心火龙果卖到20元钱一公斤。
 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017