注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

资金到位  

2012-12-13 18:53:42|  分类: 扶贫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午得到消息,说资金缺口30万已经到位。于是马上在村委会上跟大家宣布了这一好消息。有了这钱,这些日子以来一直郁闷着的项目终可得以圆满。下午带着村委一班人,在产业园旁边仅有的空地上量来量去,最后决定加建一栋三到四层的工人宿舍,每层188平方米。

这算是扶贫验收前的最后一个项目了。而这个项目,也让村民们的眉眼间,舒展出无数笑容,像是春风吹过的原野。

为了这钱,无数次电话,无数次跟有关部门领导晤面,还请单位领导出面协调,正面侧面的沟通都有,理由也想得很充足,功夫不负有心人,算是公平公正了一回。有人在Q群上表示不满,认为上级给钱给得不公平。其实嘛,事在人为,上级也不是神仙,他们哪来的那么多功夫一个项目一个项目,一个村一个村地进行审核。

电话打给设计师和施工工头,让他们一个星期内必须把施工图画出来,尽快开工,争取在明年1月份能够全部完工。

放下电话,跟村委们坐在太阳下聊天。

在烟雾的味道里,太阳的光影旋转,心,也轻快地浮动着。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017