注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

无以言说  

2012-12-12 21:57:55|  分类: 扶贫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     走的时候,有人是在桌上趴着。

     交代后生们把喝多的人照顾好,自己把车钥匙交给没喝酒的人,然后一起回到山村。

     隐隐约约地听到上世纪八十年代的歌。

     找不到来源。

     打了开水,放上红茶。坐下,窗外没有鸟语,也没有风声。只有心脏跳动的震动,似乎响彻寰宇。

     打开窗,有桂花的香味隐隐地传来。

     该醉的人已经醉去。

     不醉的人,永久地醒着。

     我将自己折叠起来,向着西方,唱一首无字的歌曲。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017