注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

又见回南天  

2012-02-23 22:43:58|  分类: 扶贫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         氤氲在大地上,无处不在,就连心,也可以拧出水来。这样的回南天,在岭南,是一大特色。

         拿了老百姓送的大母鸡,放在车后座的纸箱里,一路开着的时候,母鸡不时在后座上咯吱几下。音箱里放着英语,是奥巴马的演讲,慷慨激昂,确实不同凡响。

          扶贫考核,变成比赛制造数据的游戏,几日来就在那些恼人的数据和纸堆中度过。

         放下这些,明天去香港。可以见到成群成片的光鲜亮丽的人们,在金碧辉煌中开心地歌唱。

         生活就是这样,到我这样的年龄,这样的阶段,说不清楚,如同客家菜里那道芋头粥,慢慢体味吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017