注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

倒春寒  

2012-02-27 07:32:56|  分类: 扶贫感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         日子就这样走着走着走过了春天的门槛。

         一场倒春寒,重新把人们拉进冬天的氛围。

        明知冬天已过,却仍然坚信寒冷的力量。有一种固执,不是那么容易融化。

        站在风中,望着远处的群山巍峨,细雨飘萧的清晨里,灵魂轻悄地随风而起,在高处审视着自己。

        这个年龄是一种丁字路口,尴尬却又必须做出选择。向左,费尽周折,低调任事,上拉下扯,寻求突破。向右,随波逐流,笙歌曼舞,酒肉穿肠过。

        该规划的已经规划过,应该努力的事情还在努力着,拉一拉缰绳,让灵魂回归。

         扑入冷水,没有凛冽,竟然产生一种温热的错觉。

         所谓选择,其实是没有选择。惯性、个性、环境、自身的姿态,决定了只能向左。

        

        

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017