注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

小雨微风  

2012-03-16 07:00:02|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如今的天气预报也越来越有诗意。就如今天,此时,天气实时预报上标示,小雨微风,17度。

      看到这么好的字眼,心里就潮潮地如同有青草伸腰。

      虽然外面的天空和大地都在乳色的雾中,虽然隐隐担心着今天去村里会不会受到影响,但仍然会为这样的字眼感谢春天。想来,我还是比较文艺。

       昨晚把儿子日志上俞敏洪的100个句子打印下来,说是通过这100个句子可以记完7000单词,我要背下来,看能不能真的如此神奇。小子雅思没通过,最近可能知道努力了。

      昨早发了个誓,要把看的书,听的歌,看的电视电影,写的字,全部换成英文版。今天早上就开始违约,所以有时要求别人做的,自己往往做不到。

      鱼缸里的水变绿已经好久了。这个周末回来要改变一下,换一换水,让几条可爱的锦鲤变回原来的颜色吧。

      生活本来就是这样,淡淡的平凡着,而在这小雨微风中,不冷不热的温度给人文艺的空间。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017