注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

月光星辰  

2012-07-08 00:52:37|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     从泳池上来,抬头无意间就看到东边天空上的明月,虽不是很圆满,然后清亮透彻,把旁边那些淡云照得剔透如玉。再仔细看时,隐约两三颗星,远远地闪烁。广州塔顶的灯光,此时与星辰颇为相似。

     运动之后的清醒,在轻松的肉身之上。让自己对许多事情多了些感悟。

     紧急的事情并不是重要的事情。重要的事情却不能成为紧急的事情。对于事,要学会弹钢琴。沉稳而有节奏,不懈怠,却也不能累得心劳体乏。对于人,要学得像水流一样,自然交往的同时,必得有方向,否则就是散漫地四处流淌。

      在珠江新城参加完一个酒会,悄悄地开溜,别人打电话来邀请唱K,也用谎言对付过去了。

      自己是最重要的。不能够为了人家那些无谓的热闹耗得精疲力尽。这不知道算是进步还是退步。

      人,终究要认识到自己,是天上哪颗星。清醒,方能智慧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017