注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

欲说还休  

2012-08-11 08:31:30|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨晚,又是夜场,乱七八糟,莺飞蝶舞。

      圈子中,有几个朋友总是喜欢到这类地方谈事。但其实,到了这种地方,哪来谈事的雅兴。  但我现在好像是越来越中庸,越来越没有选择。从南湖的无边绿色中走出来,本来是想回家看看书,或者看看碟,看看奥运会。但禁不住朋友的一再电话催促,还是半推半就地进了灯红酒绿的地方。

     进去了之后,好多时候自己是没有选择的。自己的个性又是B型血特质,架不住别人劝说,先是半推半就,慢慢酒劲上头,就热血沸腾,主动进攻,往往都是宿醉而归。至于谈过什么事,见过什么人,大都忘却。

     第二天躺在床上,想起浮云一样的日子,心里充满后悔。为什么自己就不能用一些善意的谎言去推拒这些邀约呢。为什么就不能控制自己的饮酒呢。为什么......,反正日子就这样过去了。

     也许,大概,对于许多人来说,生活中,真的是充满着这种半推半就的无奈吧。

     罢了,这等生活,也不值得在这清雅的地方来说,写在这,算是立此存照,希望能够慢慢地改变吧。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017