注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2012-08-13 00:11:17|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       四年一次的奥运马上就将落下帷幕。

       成王败寇,尘埃落定。

       有许多关于伦敦奥运的说法,譬如淡定办奥运,乌龙太多,失误频频等等,但人家在经济危机的严峻情势下,左支右拙地把奥运办下来了,这就是成功。按照中国北京的标准,这是无法给出高分的一届,但事实上, GAME就是GAME,凭什么要像北京奥运一样办得那么精妙绝伦,让老百姓留下一屁股债务?

      一边看美国同西班牙的篮球决赛,我一边在想,这届奥运总算是结束了。

     不久前跟一些朋友就申办奥运是否有利于申办城市进行辩论。我以正方的名义列举了诸多好处,从体育、基础设施、文化、社会、经济等各方面历数各种数据,而反方则从扰民、税负、浪费、经济波动等方面予以驳斥。其实,说真的,我在某种程度上是认同这种驳斥的。

     但人类总得有些理由让自己聚在一起HAPPY一下。就像我们这些哥们儿,经常要找些理由在一起闹一闹一样。

     热闹的场景过去后,曲终人散。

     像极昨晚在中华广场的活力无限,大家各自打的离开,留下召集者站在昏黄的路灯下向所有的背影招手。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017