注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

早春絮语  

2013-01-31 12:19:34|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      地气明显回暖。早上冲凉的时候就感觉到,水温已经没有刺骨之寒,而是带着一种沁凉的温馨。

      住家窗外树丛里的鸟鸣,三三两两,互相应和,隐约地,能听出来一些春情。

      这些树丛,曾经被砍伐,好在大自然的再生能力确实不错,绿树覆盖的面积尽管减少,但树木的密集程度,很快就慢慢回复原状。那些飞走的鸟儿,回到这里,重新筑巢,生儿育女,慢慢地,这片树木又像往年一样热闹起来。

      雾霾从北方过来。昨天还是明朗的天空,今天就灰雾蒙蒙。这样铺天盖地的东西,我们只能选择无奈应对。懒懒地躲在屋子里算了。

      因为身体微恙,头有点发晕。该做的事情很多。却一样也提不起兴趣来。只在电话进来时被动的应付着。

      一年到头,当扶贫快要结束的时候,终于可以让自己放松下来。

     马上就要春节了,且不去管它春节后的事情,先按照时序的安排,听从大自然的调遣,休息休息再说。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017