注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

心如皓月  

2013-11-06 23:52:03|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     看某某名人夫妇的传记,什么都没有记住,只记住了“心如皓月”这四个字。

     要配得上这四个字,不容易。

      皓月当空,清澈冷静,夜凉如水,秋风习习。

      这样的夜晚,站在城市的边缘,听声声犬吠,似乎很遥远的感觉。

     人在高峰时,容易得意,容易忘形。而一到低谷时,更容易顾影,容易自怜。

      如果做到宠辱不惊,那一定是修炼得已经喜怒不形于色而已。其实,心中的波涛,足可以毁灭宇宙。

      经历过人生的惊涛骇浪,再来体会这四个字,我只能送上两个字:钦敬!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017