注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

友谊如歌  

2013-02-20 08:52:46|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
友谊如歌 - 水静流深 - 水静流深

 

    从湘楚,到八桂,再到南海之滨,走过细雨微寒,进入温暖阳光,一路兼程,陪着中学时代的几个兄弟。

    在湛江这个美丽的滨海城市,又见到大学时代的舍友和师妹。济济一堂热烈无比。

    座中所谈,都是温暖的回忆。

    崭新的南疆宾馆,桔黄的灯光橙色的墙,红红的美酒,欢声笑语。让人有一种不真实的感觉。

    人到中年时,开始怀旧。这是没有办法的规律。

    曾经的少年,都已经变形。这就是岁月。

    心中的友情,却一如往昔。

    夜晚,再一次听林志炫,那感伤和怀旧的歌声。在歌声中,那些过去的时日,带着具体的情节,潮水般地扑向自己。

友谊如歌 - 水静流深 - 水静流深

 

友谊如歌 - 水静流深 - 水静流深
 

 

   

   

   

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017