注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

岭南诗草(春日山中)  

2013-03-07 17:43:35|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岭南诗草(春日山中) - 水静流深 - 水静流深

 

    村路修好后,绿化亦已完成。近期趁天气晴好,引入许多花草,种在路旁。山野苍苍,布谷声声,一众应邀而来的朋友,晚饭后散步时,在清新的空气里赞叹不已。

     春日邀客逸兴飞,布谷声中花葳蕤。友朋漫叹风物好,既歌且摄心陶醉。

    农夫竟夕路边忙,车马隆隆坡头催。问道所种为何物,桅子月季三角梅。

    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017