注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

沉重的肉身  

2013-05-16 08:07:16|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    五一节从老家回来后,开始加大运动量。目的是尽快把被老妈催肥的身体重量减下来。

    第一个星期,跑步40公里,游泳5公里,球场步行10几公里,第二个星期,这才刚开始,前天没跑步,昨天跑8公里。周末打网球,鞋子穿错了,导致脚指头水泡破裂,跑起步来不是一般的难受,游泳也只得暂时放弃。

    汗水出了不知多少,成果是减少了两公斤。离目标差距还很大啊。

    有时候想,现在的人,吃东西大抵都是为了别的东西,不是为了身体。这几天,抵挡着各种邀约,确实辛苦。有时候,实在没办法,也只得坐在桌上。喝酒,吃菜,聊天,慢慢地不知不觉地,又将肚子填得饱饱的。

    这个沉重的肉身,行囊一样,什么时候能够变得轻快一点啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017