注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

梦中的诗  

2013-08-13 08:47:28|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦中的诗 - 水静流深 - 水静流深

 

     前前晚和前晚,都在外面腐败。每晚皆是深夜归家,好像是对十几天没回到广州的补偿一样。

     不过,其实是挺累的。

     昨晚,虽然也在外面腐败,不过回来得早。睡得也还算不错。

     这几天都在一些比较豪华的酒楼吃饭,感觉生意寡淡,尤其是二沙岛上的酒楼,跟以前是没法相比了。据说有好几家天价酒楼,已经“执笠”关门。这次去北京,听说“湘鄂情”也日子艰难。

     还是“八项规定”好啊。由衷地赞赏,并希望严格地执行下去!

     这么想着,结果夜晚做梦就梦到自己写诗赞叹,半夜梦醒,顺手记在床头。早上一看,还真有点奇怪,不过稍微修改一下,也还算是诗,就放在这里吧。

 

    肉山酒池朱门重,

    勤俭廉洁誓成空。

    一朝东风习习来,

    多少楼台萧萧中。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017