注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

水波  

2013-08-18 12:15:41|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水波 - 水静流深 - 水静流深

 

    在沁凉的水波里,我总是愿意像鱼一样,尽量伏低,伸展,潜行。

    台风尤特将过,太阳从云层里洒下金色的光影,这光影不早不晚地落在我的眼前,在水波的晃动中,幻化成无数斑驳的线条,像网一样,漂荡在视野里。

    中午时分,水池里没什么人。只有我自由自在,在这方碧绿的水里荡漾。

    将自己放松,微眯着双眼,心无凡尘。身也似乎不复存在。只有一点意识,还温热地在方寸之间跳动。

    世界在这个时候远去。

    在水波中,我体会到真正的永恒。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017