注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

银湖题记  

2013-08-22 17:20:43|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银湖题记 - 水静流深 - 水静流深

 

     台风一波接一波。尤特刚过,潭美又来。

   在两拨台风的间隙中,被朋友拉到深圳参加了一场财富论坛。正好朋友在银湖的会所开张,说是来剪彩,实际上不过是凑热闹喝酒而已。

   银湖这地方,在深圳算是闹中取静的地方。十年前来住过两晚,印象相当深刻。湖光山色,安静开阔,曲廊回环,很有情调。

   现在感觉却是有点荒凉一样。

   深圳是个日新月异的地方。要在这个地方立足,作为食店来说,没有特色,是很难吸引客人的。

   好在朋友自己本身就是酒场中人,天天要接待应酬,所以开个会所,正好把朋友们带过来,大概是可以一试。

   但在目前“八项规定”的大环境下,开食店风险太大,我只能是祝福再祝福了。

   不过,只要定好位,味道和服务都跟上来,红火也是有可能的!

   朋友喜欢说,凡事皆有可能。

   可能,这就是成功的基础之一吧。

 

银湖题记 - 水静流深 - 水静流深

 

酒后仍然写诗,效果如何,不论,贴在此处,立存并且献丑。

 

菩萨蛮 银湖题记

滨海雾浓如暮雨,厚林寂静层层绿。
银湖霓虹亮,古阁如画舫。
呼朋开盛宴,笑脸映琼浆。
闹市有偏地,酒酣山风凉。

银湖题记 - 水静流深 - 水静流深

 

银湖题记 - 水静流深 - 水静流深

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017