注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

约定  

2013-09-14 12:46:35|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     一觉醒来,世界就都已经改变得面目全非。

     因为爱情简单的生长,所以一切都是幸福的模样。她在歌里这样唱。可是如今,再唱不出那么样的歌曲,因为不再有疯狂,一切都已经沧桑。

    爱情,也不再是简单的模样。

    看台湾电影《被偷走的那五年》,那些沧桑时光被偷去后,剩下的就只有简单,只有本真的自然,反而更显美好。

    菲鹏之事又是满城风雨。本来简单的事,给世界弄得很复杂。

    此刻,坐在这里听着天后的歌,我觉得自己离她的心似乎是很近。

    她有她的约定,缥缈,灵动,不受世俗的约束,离天空很近,离自然很近,离心灵很近。在世间,她只是一个小女人,在她自己心里,她却是把自己当成天使,动不动就振翅欲飞。

    在这样的心灵面前,唯一可做的就是放手。

    在这样的歌声里,我们唯一可做的,除了等待,就只有聆听和仰望。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017