注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

优雅  

2013-09-10 00:42:22|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优雅 - 水静流深 - 水静流深

 

    优雅是一种自信。历经磨难,仍然相信阳光。曲折前行,总是坚定方向。

    优雅是一种大度。面对背叛和中伤,可以如流水绕过礁石一样,打落牙和血吞,照样昂首向暖,也许,河面上漂荡着无数断箭和垃圾,但河流,总是那样滔滔不绝地流向大海,并在途路中不断自新,不断吸纳,不断自强。

     优雅是一种内涵。不是光鲜的外表,而是一种内敛的能量,低调地运行在淡定的水面下。

     优雅是一种气质。是一种清澈的心灵之光,积累着许多儒雅、清新和阳光,这种气质不需要炫耀,一切都是自然,仿佛天成,却其实是自己努力而得,不过是因为经久和渐进,所以自己也难以觉得,只有那些长期关注着的朋友和陪伴着你的亲人,可以感觉到而已。

     优雅是一种情商。在喜欢和不喜欢的人群中,游刃有余,才是成熟。喜欢你,是因为有缘,当以涌泉相报的心,备加珍惜,不喜欢你,也必须要面对,面对着,相处着,代表着你已经具备忽略那些负因子的能量。有时候,阳光可以解决黑暗产生的一切问题。用阳光的情商,可以穿透那些黑暗的阻障。

    优雅是所有自信、大度、内涵、气质、情商的总和。它是生命中唯一不会褪色的美丽,而且随着年岁的增加而日益恣肆,日益温暖。

    行到水穷处,坐看云起时。

    世界的伟大,自然的神奇,生命的卓越,时间的曼妙,都会因为这种优雅而变得更加广泛,更加深刻,更加悠长。

     亲爱的朋友,在向隅而泣的时候,愿你能抬起眼眸,看到那窗台上盛开的花朵,那花朵上洒落的斑斑点点的阳光,愿你能竖起听觉和味觉,感知那阳光中无形的芬芳,和那芬芳中灵动的音符。

     让我们一起优雅着,在岁月中舞蹈。

 

   

优雅 - 水静流深 - 水静流深

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017