注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

广马,今年无缘  

2013-10-22 21:49:45|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年连续两次报名半程广马,第一次是9月27日,特意从党校请假一上午,却因为银行卡的问题缴费不成功,过时不候,第二次回家为母亲祝寿,特意停留在城里老哥家,网络速度也不慢,却还是因为报名者众多而无法登陆。
     一个字,郁闷。
     为广马做准备已经很长时间,减重,拉长跑步时间和距离,应该说信心还是很足。不为取什么名次,只为参加在家门口的马拉松,体会这个城市的风情,同时也用这样的方法检验自己的身体和精神。
    可惜,今年无缘。
     今天晚上在跑步机上跑了十公里,65分钟,很轻松。本来按照计划,这个月内还要去大学城做一次环岛跑,但是广马没有报上名,让我有点兴趣缺缺。
     有时又只得安慰自己,参不参加不重要,关键是自己能不能坚持长跑。
      但有时候想一想,仍然是觉得遗憾。
      这种心情,大概只能等到11月23日以后才能排解。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017