注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

絮语  

2013-10-06 23:43:35|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      酒喝多了,不免语无伦次。

      白发是因为思虑而生。但是如果不思虑,满头乌发的幼稚者,却也只能生活在青葱的岁月中,身边布满牢骚满腹的青葱男女。

      聪明人往往孤独。因为他太清醒,不知道醉酒者,多是在说着醉话的时候,用一颗吊在天上的灵魂看着世界。

      真正糊涂的人是看过千山万水的。他能把复杂的事情简单成一个玩笑。

      寂寞是一种营养。没有它,所有的人都浮躁的。

      亲情如水。能浇灭那些不切实际的向往。

      自怨自艾,比不过别人的怪罪。自我放弃,是别人无法解救的。

      在大街上,不要看轻一个乞丐。也许,他就是你的未来。

     我站在地铁站里,认真地听一个艺人的二胡,泪流满面。可是我并不给他钱。因为我的眼泪,说明我是他的知音,他能够感受得到。真正的艺术家,不需要金钱。

     日子永远在继续。就像水一样流动。你不是刀,你也切不断水流,那么,就只能在水流里做一粒沙子。

     是金子,也被洪流冲走。是沙子,一样泥沙俱下。不要把自己看成金子。

     好多人,一辈子没有闪光的机会。

    可是,生命照样继续。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017