注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

河边思绪  

2014-01-04 17:35:39|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河边思绪 - 水静流深 - 水静流深
 
 
     我们总是将逝去的看得美好,并且赋予许多怀恋。
     春花秋月,以及那些过去的景致,因为有某种人与事,而显得珍贵。
     而当身处其中时,却往往平淡无奇。
     有些平凡的日子,平凡的人,平凡的言行,如烟云般逝去。而只有逝去后,这些烟云,才会如晚霞般绚丽。
     此刻,站在河边,再一次想到这些。
     欧阳修说,“聚散苦匆匆,此恨无穷。” 其实聚是经常的时态,散,却不过只是一瞬。而这一瞬,往往需要一生来咀嚼和消化。
      白帆远影,河水如绸。
      一切无言。
     只有那鸥鸟飞翔着,在云雾间忽隐忽现。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017