注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

从都感言  

2014-02-23 11:57:07|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从都感言 - 水静流深 - 水静流深

 

     从化,古称从都,居广州北部山区,历来以温泉著称。奈何近年来温泉品牌发展不佳,经济一直未能有所起色。然而,正因为工业不发达,其它产业也未能形成规模,保证了生态环境的纯粹。

     近日,国务院已经批准广州行政区划改变方案,从化升级为广州十一区之一。

     山明水秀之地,人文荟萃。但愿从化能够利用这个机会,快速发展起来。

     当然,更希望未来,发展起来的从化,还能够保持现在这样的生态,更多一些“流溪香雪”、“樱花如海”、“桃源桃花”这样的旅游品牌。

 

春来从都风物新,
江水如蓝花如云。
流溪曲折三千旋,
百里香雪百里情。
从都感言 - 水静流深 - 水静流深

 

从都感言 - 水静流深 - 水静流深

 

从都感言 - 水静流深 - 水静流深

 

从都感言 - 水静流深 - 水静流深
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017