注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2014-03-20 15:42:46|  分类: 感性随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近的心情被MH370左右,白日和夜晚都在想着。

     最有意思的是,夜晚做梦竟然也能梦到370,说是被东伊运分子开到中亚某国,我们还准备派特种部队去解救。

     然而醒来之后得到的消息,却仍然是在茫茫大海上搜寻。

     早上的消息仿佛令人鼓舞,下午的消息却又是否认,晚上的时候大家都在猜疑。

     “人民”在这个时候,变得跟“蚂蚁”相类,无力,羸弱,无奈,随时都可能被海浪淹没。

     马来西亚,原本抱着美好印象的国家,也因为处理这次事件的无厘头,变得黯然。

     最新的消息是,澳大利亚据说是发现了飞机的碎片,在遥远的南印度洋上。跟民航的朋友聊天,只觉得整个事件里迷雾重重,让人充满愤懑和无奈。

      有时不得不佩服北方的普京大帝。该出手时就出手,很有关东大汉的豪情。将个奥大叔和西方喽罗们,玩得晕头转向。反而是中国一些不争气的专家们,仍然在讨论克里米亚公投对中国的影响。

     两件本毫无关联的事情,在感觉上却又连在一起:在这个世界上,实力代表一切,公理都是遮羞的蓬布而已。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017