注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

南洋漩涡  

2014-03-25 14:33:01|  分类: 政论舆评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     马航MH370看来是真的带着239条生命进入南印度洋洋底了。

      马来西亚总理纳吉布表面上悲怆的神态,掩盖着老神在在的内心。回顾事件从头至尾,中国人,特别是飞机上乘客的亲属们,无不产生受骗上当的感觉。

      各种分析,专业的、非专业的,主观的、客观的,国内的、国外的,无不纠结在信息的不对称上。也有人说,中国人在这次事件中完全沦为被“无视”,就连最后马方确认“突然终结在南印度洋”,也是提前一个星期就告诉了美国人!

      为了国内的政治纠纷,马来西亚现政府可以置239条人命于不顾,将政治利益凌驾于人道之上!这样的政府,还有存在的必要吗?

      可以预期,后续的马航370效应还在继续发酵之中,南洋的漩涡,正在加速旋转!

      后面的结局如何,尚难预料。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017