注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

立春  

2015-02-05 08:11:41|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

立春 - 水静流深 - 水静流深

 

   一上班,就有朋友发来信息,“今天2月4日立春,祝福吉祥!”

    心生温暖,在这样寒冷的早晨。

   有时候,给人微笑和祝福,好过多少饭局和礼品,这大概就是社会所需要的情商。

   早晨牵着可爱的小狗,站在湖岸上。寒风掠过丛丛红色的勒杜鹃,掠过微澜的湖面,身边的木棉树光秃秃地枝桠无言地耸立向天。

    近些日子,身边那些无端的猜疑,莫名的指责,总是像寒风一些凌厉。

    又想起“冬天来了,春天还会远吗?”这句名言。

    当冬天的白毛雪第一次肆虐大地的时候,草叶已经开始酝酿春天。

    而今天,北方的朋友已经在微信中发出白雪中的树叶苞牙了。身边,榕树的叶片已经开始泛出新绿。

    这就是岁月更迭的脚步。

    永远不屑一顾我们的碎碎心念。

立春 - 水静流深 - 水静流深
 
立春 - 水静流深 - 水静流深
 
立春 - 水静流深 - 水静流深
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017