注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水静流深

你若爱,生活哪里都可爱。

 
 
 

日志

 
 

梦深沉(新疆纪行之五)  

2015-08-02 20:20:48|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦深沉(新疆纪行之五) - 水静流深 - 水静流深
 
       碧波为容,蓝天当镜,云片为衣,这样看来,赛里木就是一位明亮的淑媛。伟岸的天山雪岭,环抱着她,用沉默的忠诚,守护着自己的爱情。还有那些缓缓移动的羊群、惊鸿凌波的白鸥、以及一堆一堆群起群落的麻雀,这些,可算作常年追随的粉丝吧,他们的存在,让这一汪娴雅的碧水,变得更加灵动缱绻。
    如果说,旅游就像是做梦,那么,到了赛里木,就好像梦境已深,在这样的梦里,真的不愿意醒转。
 
梦深沉(新疆纪行之五) - 水静流深 - 水静流深
 
梦深沉(新疆纪行之五) - 水静流深 - 水静流深
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017